Per la prima volta, il tour di show-cooking iFood inStore arriva in Abruzzo. Tappa d’obbligo in provincia di Teramo, per coinvolgere tutti gli appassionati di cucina e di design con un imperdibile appuntamento.
Sabato 17 giugno, presso lo Scavolini Store di Mosciano S. Angelo, dalle 18:00 alle 19:30 le blogger Sara Salvoni e Annalaura Levantesi coinvolgeranno gli ospiti del pubblico in lezioni di cucina, per poi degustare insieme le ricette preparate.
Un ingrediente dal gusto inconfondibile, prodotto tipico della penisola italiana dalle moltissime varietà: il pomodoro sarà la base per preparare le due ricette dello show-cooking di sabato 17 giugno.
L’ispirazione arriva dalla cucina dell’Andalusia con un piatto fresco ed estivo, ovvero il gazpacho, ottimo come antipasto per combattere la calura della bella stagione. Ricetta classica ma realizzata con ingredienti di qualità e freschissimi, questo è il segreto per avere un piatto degno dei più grandi chef. Si proseguirà poi con la seconda ricetta, la caprese scomposta. Doppia mousse, di mozzarella e di pomodorini, esaltata dal profumo del basilico e dell’olio nostrano.
Al termine dello show-cooking tutti i partecipanti potranno gustare le creazioni e ricevere consigli e suggerimenti sul mondo della cucina.