Letture: ... - Enogastronomia a Chieti - CH
dove: | Scavolini Store Chieti Via Pietro Nenni, 300 |
data: | domenica 12 novembre 2017, dalle 17:30 alle 19:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: |
Organizzazione: | Non definito |
Referente: | Non definito |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: |
Con l’avvicinarsi della stagione più fredda, ci sono sempre più momenti da trascorrere in casa, occasioni per cimentarsi ai fornelli con gustosi pranzi e dolci particolari. Per trovare le giuste ispirazioni, iFood e Scavolini hanno organizzato uno show-cooking per domenica 12 novembre. Dalle 17:30 alle 19:00, presso lo Scavolini Store Chieti, le blogger Annalaura Levantesi e Giovanna Amato condurranno delle lezioni di cucina, dispensando suggerimenti e consigli per muoversi al meglio nella cucina di casa propria, come un grande chef.
Location d’eccezione è lo Scavolini Store Chieti in Via Pietro Nenni, 300 a S. Giovanni Teatino. Con una superficie di 400mq, al suo interno espone le collezioni per l'arredo cucina e living tra cui Carattere, Favilla, Foodshelf, Motus, LiberaMente e Tetrix e le collezioni Font, Idro e Lagu per l’arredo bagno. Lo Staff dello Scavolini Store di Chieti, grazie alla pluriennale esperienza nel settore dell’arredo, saprà fornire la giusta soluzione per arredare la casa attraverso un servizio di accurata progettazione.
Due le ricette che verranno proposte dalle blogger, una salata e una dolce. Si comincia con una mousse ai formaggi e scrucchiata: la tipica confettura d’uva abruzzese sarà il tocco finale ad una crema soffice e vellutata a base di gorgonzola, mascarpone e parmigiano, con dei tarallucci per dare croccantezza. La seconda ricetta è una cheesecake alla crema di nocciole, una preparazione semplicissima che non richiede cottura.
Annalaura Levantesi e Giovanna Amato portano anche a Chieti il loro spirito frizzante, conducendo una nuova tappa del tour di show-cooking di iFood.
Per Annalaura Levantesi la cucina è pura passione e un piatto si trasforma in una tela da dipingere. Le sue idee creative ai fornelli sono racchiuse nel blog Forchetta e Pennello dove spiccano le ricette dal mondo, ispirate dai suoi viaggi, e la sezione dedicata ai lievitati.
Siciliana d’origine, abruzzese d’adozione, Giovanna Amato si definisce food blogger per passione. Sette anni fa è nato Briciole e Fantasia, la sua cucina virtuale, e attraverso il cibo si prende cura delle persone che ama, facendole felici con un dolcetto, un vasetto di marmellata o del pane appena sfornato.